Ты холоден, как нынешний ноябрь

Ирина Корьёва 2
          Какой холодный ты...
          Зачем?и.. почему?...
          Мое сердечко взял
          И...заморозил..
          Я пальчики тяну..
          К огню камина..
          Но без твоей любви,
          Не стали..
          Тёплыми..
          ОНИ!
          Зачем?
          меня ты ..
          Бросил ?..
          Холодный,ты!
          Как нынешний Ноябрь..
          Он тоже,
          Золотые кудри осени..
          Нещадно перекрасил..
          теперь..
          Они все в пепле,
          Как и я!
          Зачем,
          Меня ты ожиданьем,
          Счастья..
          "Напоил"...
          А сейчас,..
          всё.. Чёрным!...
          Взял,да и закрасил!?