Кэтрин Трэмелл

Полина Ерофеева
Резкость теряется, лампа не гаснет,
Под абажуром пылают страсти.
Или не страсти, а колкий ледок
Кэтрин Трэмелл наколола чуток.

Слегка улыбнулась, слегка развернулась,
Ловко ударила в грудь ножом,
Скромно погладила по голове
И улетела поближе к земле.