Как будто - второе рождение

Светлана Дубинина
Коснёмся, и шарик закружится,
Ворча то войной, то вулканами.
А мы, стоя в маленькой лужице,
Забудем о далях меж странами,

Чьи судьбы сокрыты туманами...
И снова - как дар - совпадение
Во встрече желанной! Но тайнами
Нас манит небесное пение -

Как будто - второе рождение,
И общая аура светлая,
А в нотах дождя и в парении
Мы счастливы! С Вами я смелая!

Пойдём! Ждёт звезда нежно-белая.
Мы снова на “ты”! Но... одно ли мы целое?


* шарик - Земной шар