***

Режим Шахматов
....появился страх,сильнее страха...
Новое,что катит из бугра....
Это ниже,состоянья краха....
Нет другого пониманья праха...
Это,уже вовсе не " игра"!!!!!!

И мандраж,за близких и знакомых...
Да ни в чем не винных и глухих....
За детей и старенько преклонных....
Страх,что боже не прикроет их!!!!!!!

Церковь,что удачно отделилась...
Дума государевая...мать!
От бессилья...больше веселилась...
На охоту...снова заселилась.......
Уж,законы,что ли принимать????????

Все структуры движимые страхом...
Залдостанов!...всех угомонит!!!!
И Кавказ укрывшийся Аллахом!!!
Не на страхе "радуясь" фонит???

Летам,жарко,да пекет светило...
А зимою холод не дает...
Страху нам с избытком бы хватило...
Не нужны возможности тротила...
Ценности страна не продает!!!!!!

Наскребет "добра"из под сусеки...
Максимум,что будет,колобок....
Вам "спасибо"люди и генсеки....
Страх страны..не мыслимо глубок!!!

Ничему нас прошлое не учит...
Оказалось,даже грабель нет...
Совесть "залежалась" и не мучит...
Не пойму,откуда льется свет???????

В воздухе запахло, страшной вони...
В страховом предчувствьи,люди ждут...
Гвоздь,забытый у Христа в ладони.....
Даже паства...в руки не возмут!!!!!!!

Рима страх...толкнул на растерзанье...
Хоть Пилат сказал...рас пни,рас пни...
Валит дым...то темное гаданье...
Страх идет за нами,он страданье...
Папа Римский,хватит,намекни!!!!!!!

То,что ты,до Сирии не тянешь...
Рядом катаклизмы и беда.........
Что,уже походы не потянешь??????
Сколько ты у власти не протянешь...
От того не менее вреда!!!!!!!!!!!!!!

За колонны спрятался...не видишь...
Рухнет мир,что созданный тобой...
Ты его все больше ненавидишь?????
Может ты "связующий" предвидишь???
Никогда...не прекращался бой!!!!!!!

Рядом!...рядом с Римом катастрофа...
Люди без тепла и без жилья...
Так же,кем затеяна Голгофа????
Сборищем убиец иль жулья???????

Для тебя,я,папа безопасен...
Был вчера у "апьевых " дорог...
Как всегда...сегодня мир ужасен...
Ты виною более иль Бог?????????????