***

Ирина Зеленая Астана
Так много в мире пустоты.
Хоть красоты
И сплошь, и рядом.
Как мало стало доброты.
Не дай вам Бог
Столкнутся с адом.
Так мало стало тишины.
То суета, то плачь, то глюки.
Не дай вам Бог,
Быть без души
Она не вытерпит разлуки.