Спрячьте меня за эти бескрайние горы

Оксими Ок Никитина
Спрячьте меня за эти бескрайние горы!
От людей, от машин, от грустных холодных квартир,
От чужих философий и бессмысленных разговоров —
Я нашла здесь спасенье и целый огромный мир!

Люди что-то творят, а зачем — не ведают сами…
Кто женился (развёлся), кому-то — побольше интриг...
Я стою и смотрю своими большими глазами,
И никак не попасть мне в тот странный и бешеный ритм...

Разрешите остаться! Не бойтесь, мне нужно немного:
Трели птиц по утрам, небо полное синевы,
Домик в самых горах, чтоб подальше от всякой дороги,
Чтоб с камином и детской, ну и, конечно же, Вы.

Заварите мне чаю из чабреца и мелисы!
В нем отрада моя... или боль… (если вдруг ошибусь)
Я душой выбираю и не хочу компромиссов!
В окружении гор я давно ничего не боюсь.