Туман, туман

Ирина Зеленая Астана
Ни зги,
Ни солнца на восходе.
Один кромешный властелин.
Встаёт в любое время года
И раней птахой. Господин.
Туман, туман,
Как дымкой стелет.
Наверно прячет он гостей,
Что с неба к нам на землю ходят,
С далеких, сводных волостей