Море

Дмитрий Васильев 27
Море мАнит бескрайним простором.
Тёплым ветром и волн чередой.
За ночным шепотком-разговором
Мы в любовь окунёмся с тобой.

В этом южном курортном местечке,
Где цикады трещат до утра.
Нас ласкает волною прибрежной
Посейдона седого рука.

Только ты. Только я, и неважно,
То как раньше мы жили с тобой.
Я любовь испытал лишь однажды –
Встретив взгляд твоих глаз – неземной.

Когда сжал загорелые плечи
И вдохнул запах мокрых волос.
Их трепал хулиганистый ветер –
Рвал завесу от радостных слёз.

Чайки крУжат, кричат и дерутся,
Одинокая паруса тень.
И в кафе, с дивным видом на море,
Я один просижу целый день.

Ты уехала. Ветер вчерашний
Мне принёс запах нежных духов.
Жизни бег завершает мой праздник
И уходит с закатом любовь.