И согрейте мои ладони в карманах её толстовки

Наталья Элис
Пусто и холодно,
Не в сердце, а в голове,
Вместо мыслей-седая тоска по ушедшему прошлому.
Я не вижу ни смысла, ни повода
Растворяться в дешевом вине,
Убиваться по дружбе призрачной и поношенной.
Посмотри мне в глаза,
Там внутри,
Глубоко под маской циничного безразличия,
Очень тускло сверкает слеза,
Уходи,
Без тебя не видать мне былого величия.
Вдохновение уйдёт,
Но желание рвёт на осколки юную душу,
Мне бы просто забыть или переключиться ,
Завершился полет,
Как жаль, моему самолёту,
Сегодня не суждено приземлиться.
Смотрите,
Это муза мне наступила на горло,
На груди вечный след от грязной кроссовки.
Помогите,
Спасите меня от позора,
И согрейте мои ладони в карманах её толстовки.