Я заболела

Дьявол Во Плоти Ангела
Я заболела. Совсем некстати.
Под тридцать восемь температура.
И только греют его объятья
Мою фарфоровую фигуру.
 
Я на работе. Опять влетело.
Бубнят коллеги. Бумажек груда.
А он мне пишет: "Ты там поела?
Держись, родная, я скоро буду".
 
И улыбаюсь опять вне плана.
Сломать готова любые двери.
Я, может, только совсем недавно
Вдруг научилась кому-то верить.
 
Я так устала. Жду воскресенье.
Чтобы уткнуться в его затылок.
Ведь он отныне моё спасенье
После мучений и долгих пыток.