Ноябрьское

Тонина Аг
Дворники убрали злато листьев.
Мётлами. Им ветер помогал.
Ночью – минус три. Днём - дождик брызнет,
И прогноз намедни не солгал…

На работу. Неба, улиц серость…
Впереди большие холода…
Жду субботу – к речке захотелось –
Ширь-простор и мудрая вода…

Философию теченья жизни
Мыслит Днепр у Хортицы средь скал…
И возможно, стих придёт, как приз мне,
Если этот стих... меня искал…