в сбербанке

Жарский Анатолий
а  в сбербанке девушки  в  обтяжку,
белый  верх  и черное  хочу
и поверх  рубашки карамельный галстук,
и в глазах гламурное люблю,

а  в сбербанке деньги  пахнут  долгом,
здесь  проценты  забивают  гол,
сравниваю  банк  российский  с волком,
жизнь  в кредит  и стоп  мотор.