замки

Екатерина Назарова 3
Я хотела бы об этом не думать
И не строить планы и замки
Из песка.

Ведь смывает весь труд твой волна
Все равно понарошку строишь:
Такая игра.

Но неуютно в песочном замке
Ненастоящей принцессе,
Вот беда!

А небо мрачнеет и море сердится,
И бродит по замку кружась
Не понарошку тоска.

Неужели смоет слезами
Все сладкие чувства
И разбудит от сна?

Страх за зыбкие стены,
Что строили вместе
Не отпускает меня.

Давай настоящие стены построим?
Пусть горькая чаша, но вместе
Пить будем до дна