Мама прости

Дьявол Во Плоти Ангела
Мама прости, что так редко звоню,
Мам, извини, что порой огрызаюсь,
Быт и работа. Я так устаю.
Мам, я в тебе всё сильнее нуждаюсь.
Мама, родная, ну как ты там, а?
Мне вот сегодня особенно грустно.
Утром кошмарно болит голова.
Мам, без тебя всё сложнее, и пусто.
Мам, может быть мне приехать - помочь?
Я так скучаю что сердце в клочья.
Пусть я не самая оучшая дочь.
Но я люьлю тебя. Очень-очень.