Меня зовет Твоя Любовь

Только Ритм Добра
Огонь, где радость, боль, досуг
И труд сердечный
Еще пылает. Только Дух
Зовёт в край вечный.
                ***
И в ожидании ветров
Я жду отрады.
Меня зовет Твоя Любовь
И мне к Ней надо.
                ***
Огонь в груди моей горит,
Сгорает лишнее.
Язык мой тихо говорит:
"Прости, Всевышний.
                ***
Прости сомненья и тоску,
Неблагодарность,
За то, что много не могу
Принять как данность.
                ***
Судьба нелегкая моя -
Бесценный опыт.
По свету, думаю, не зря
Водили тропы.
                ***
И в ожидании ветров
Я жду отрады.
Меня зовет Твоя Любовь.
Мне к Ней так надо!