Что есть добро, что зло, мой друг

Полина Пенкина
Что есть добро, что зло, мой друг,
Скажи, теперь ли это важно,
Когда во сне и наяву
До боли все, увы, продажно.

Где храмы светом покоряют
И возвращают к небесам,
И там, увы, найдется место
Среди священных лиц глупцам

Готовым только ради денег
Чужие души продавать.
Как жаль, что больше в этом мире
Немногих честным можно знать.

Что есть добро, что зло, понять ли.
Теперь не знаем вы ответ,
И может снова все начнется
Спустя десятки сотен лет.

Не мне решать, не знать, как многим
Богами людям, нет, не быть,
И если так случилось, может
Так и должно однажды быть...



14 мая 2013