На Ваши трепетные груди

Анатолий Комогоров
На Ваши трепетные груди
Я положу свою ладонь...
Пускай завидуют мне люди,
Ведь Вы не женщина, огонь!

Вы подарили мне надежду
Осуществить мою мечту.
И я, снимая с Вас одежду,
Вам говорю начистоту:

Вы идеальное созданье,
Любви богиня во плоти,
Вы совершенство мирозданья
С небес решившее сойти

Сюда, ко мне, на дачу, в грязи,
Где мокрым снегом замело...
Где нет, ни радио, ни связи...
В, людьми, забытое село.

От Вас я разума лишаюсь,
Пьянею словно от вина.
Свершить любовный акт пытаюсь
Хоть бес в ребро и седина...

Недолго счастливы мы будем -
Пока в ночи слышна гармонь.
На Ваши трепетные груди
Я положил свою ладонь...