Р. У

Странная Какая-То
Мой поворот не туда, запомни:
Если однажды ты был - ты будешь.
Я приносила в своих ладонях
Лезвия, зная, что вновь погубишь.

Мой поворот не туда, ты слышишь?
Каждый из нас заслужил награду.
Спой обо мне, но как можно тише.
Я всё услышу. Другим не надо.

Мой поворот не туда, ты знаешь,
Я наказала себя за дерзость.
Я не достойна, но ты прощаешь,
Каждую слабость ценя за щедрость.

Мой поворот не туда, ошибка,
Мы друг для друга силки, капканы.
Мне ли платить за твои улыбки?
Мне ли платить за твои изъяны?

Лезвия мне ли носить в ладонях,
Зная, что ими меня погубишь?
Мой поворот не туда, запомни:
Если однажды ты был - ты будешь.

Р.У.