Это многим знакомо...

Вадим Гекалов
Это многим знакомо:
Как в спасение, - в кому,-
Раны водкой зализывать.
Хриплые песни петь,
Зубами скрипеть,
Ноты на струны нанизывать.

С бессонницей обниматься,
Бесцельно слоняться,
То в кабак, то в скит.
Мысли, воздух и слова
Кончились. А она
На плече у другого спит.

Сссс-сука!