Устал болеть душою

Юрий Драбенко
Устал болеть, устал болеть душою
И крылья уж не носят в дальний путь...
Туза до сель шестёркой крестной крою,
Но всё ж увы, былого не вернуть.

Законопатит дождь и в серость входит Осень,
И думаешь -  " дожить бы до Весны",
А мысль предчувствием не радужным голосит,
Да хладным потом гадостные сны...

Уже пропел как мог, как получилось,
Но ведь цвела красивою заря!
Любовь пришла безумной, певчей лирой,
Хочу дожить, хотя б до Января...