мысли вслух национальные вопросы

Юрий Мастер-Моисеев
Делай людям добро,но ещё больше добра
Делай людям другой национальности.
/касается всех наций/


Мафия,диаспора,коррупция,фашизм-
Все они где-то рядом.

Пока в мире существуют рассовые различия-
Будут существовать национальные вопросы.

Нет наций хороших,
Нет наций плохих.

Меня не интересует-
Какой национальности,был нарушитель закона.
Мне важно,чтобы нарушитель
Был наказан.
/касается всех средств массовой информации/