Побудь со мной до старости

Юра Костин
Не уходи,пожалуйста,
Побудь со мной до старости,
Всего лишь пару десятков лет...
И нам все будет по плечу
И ничего другого не хочу,
Останься,ангел,ты-мой лунный свет.

Пройдем и счастье и беду,
Я без тебя и шага не пройду -
Ты талисман мой,ты всегда со мной.
Я так люблю твои глаза
И как течет из них слеза,
Я на твоей щеке остался бы слезой.