Белый снег надежды

Уральские Самоцветы
Похорошел осенний лес,
сменив поблекшие одежды,
и с опустившихся небес
слетает белый снег надежды...

И чистота листом бумажным
влечёт к началу добрых дел.
Ведь каждый помнит,что однажды
он жизнь свою пересмотрел...

  2.11.2016г.Раеметса.Эстония.