Параллельная реальность

Никифорова Светлана
Про параллельные перекрёстки
и перекрёстные параллели


Брожу... Дышу... Гляжу... Пишу...
Срываются наброски.
Я об одном тебя прошу-
Пройти дай перекрёстки...

Ложатся Линии на Холст-
Изящно, параллельно.
И как-то должен выжить Мост,
Когда столпы отдельно.

Я с геометрией в ладу,
Но тут такое дело-
Меняя что-то "на ходу"
На части...Душу с Телом.

И... перекрёсток ли  ищу,
А может столп опоры -
Мне всё, конечно, по плечу... -
Бессмысленные споры.


02.11.2016


фото из интернета