Страсть неугомонная всё рушит

Максим Батманов
Ты мне номер своего телефона...
Рисовала помадой на шторах...
Кто-то скажет обычное дело,
Только Штор у меня так то нету...
Есть Обои полоской содратые...
Стол разломан и шкаф упал...
Но с тобою мы очень довольные...
Столько раз я ни с кем не кончал... (СВ(к))