Не прощенный, не забытый

Онуфрий Отвязный
Не прощенный, не забытый,
безнадежный и разбитый
и как бы я не верил, что
все банально, просто,

но СУКА...

Боль как раненный медведь
мне вскрывает череп - это
плата брат за то, что влез
в чужую душу.

Не в каждую распахнутую дверь
нужно ломится сходу, ведь кто
знает как там?
Но, СУКА интересно.