Мировой гений

Юда Одинский
             Дела в мире делаются,
             Решения принимаются,
             Логика присутствует,
             Но мировые сердца
             Разбиваются, рушатся,
             От мировой души
             Мир задушится,
             Пока гений мира умничает.

             1990г