Жизнелюбие... Как это важно!

Надежда Лисогорская
Жизнелюбие...Как это важно!
Рядом садик с детьми зашумел...
Сколько там - Настоящих! Отважных!-
Взгляд задумчивый мой разглядел...

Разыгрались, распрыгались вволю!
Где - косички...Где - рыцарский шлем...
Представляешь, я слышу мелодию
Тех ручьёв, что текут по весне...

Им еще познавать геометрию...
Им еще создавать чертежи...
Вместе с чистою вербною веткою
В Храм Земной драгоценный войти...

Разольются весной половодьем!
А пока я застыну на миг -
Снова слышу земную мелодию,
Кто крылом осеняет двоих...

02.11.16