Реквием по брату

Борисова
Ну что ж ты милый,
Что ж ты так?
Ушёл...оставив за собой сквозняк..

Жена ведь плачет у твоей постели,
Жизнь вдруг предстала, как заброшенный чердак .
Судьбы пополз по рельсам товарняк.

Но дальше во Вселенной полетели карусели,
И птицы прилетели, улетели..
Пусть и твоя душа летает  вместе с ними в небесах!