Интересна наша жизнь

Анатолий Бугаев
Интересна наша жизнь, интересна.
Когда солнце свети нам – чудесно.
А в любой семье порядок и уют,
И на паперти бедным подают.

А работать интересно с огоньком,
Строители возводят новый дом!
Какая радость получить квартиру,
И это вам, не «беситься с жиру».

Женам своим шопинг, организовать,
Да, в салоны красоты,  отправлять.
И обновки своим детям прикупить,
На рыбалку всех мужей отпустить!

Хорошо,ведь, когда  вас понимают,
И консенсуса  все достигают.
А у каждого их нас много вкусов,
Жизнь полна и минусов и плюсов.

Как прожить нам свою жизнь с интересом,
Да, не встречаться часто со стрессом.
Не затухнуть нам в житейском болоте,
И жизнь наша прошла,как на взлете!

2016