Кто со мною рядом будет

Любовь Рыжкова 2
Я сегодня молодая,
Мне всего лишь пятьдесят.
Старость ждет нас у причала,
Жизнь не повернется вспять.
Кто со мною рядом будет:
Дочка младшая иль сын?
Знаю, маму не забудет
Мой ребенок ни один.
Старость в радости я встречу,
Буду жить в кругу семьи.
Престарелый дом "не светит",
Проведу свой век в любви.
Бросить маму с папой в старость-
Совершить великий грех.
Нам ведь нужно саму малость-
Слышать рядом внуков смех.