Я этим, знаменит!. 2016

Михаил Пушкин 68
Один мечтал тут ,
Лет хоть триста,
Прожить бы тут потом,
Взглянуть,
Зачем так долго жить на свете,
Вон двести лет лет назад отметь,
И ты увидишь тоже само,
И гордость стянет Вашу грудь,
Держава!
Мы только что француз побит,
Хотя он не был лыком шыт,
Пройдет сто лет и немец бит,
И англичане,и французы,
Американцы,непмцы люди,
Ну кто останется к России,
Вдруг равнодушен,
Нет наймит,
Нас взять не выйдет даже кушем,
Пропьём,
Я этим знаменит!.

222-24.10.21