Два начальника и один работник

Евгений Гомзяков
              Два начальника и один работник.
-эй, заяц, майна!- приказал  медведь.
-нет, вира!- возразил сердито тут начальник волк
Набычившись, за ними наблюдал огромный вол.
-  я говорю, что майна!- здесь  медведь давай реветь.

А заяц растерялся, как тут поступить.
-нет, вира, заяц! – волк там продолжает  ныть.
-вы  как-то уж определитесь,
А лучше оба подеритесь!

Сказал весомо заяц,  веско  слово,
Спустившись с крана,  он глядел сурово.
- так это бунт!!!- взревел  аж, поразившись, весь медведь
С  волками жить, по - волчьи  выть! -  блестяще  тот в  ответ.

-как  правильно, ты заяц, рассуждаешь!
И наши волчьи  все  законы знаешь!
Волк зайца хвалит:- выполняй   мою команду, мой приказ есть вира
- с его решеньем не согласен!-  подаёт протест медведь-задира.

 Расклад такой медведю не понравился, в конец.
- не слушай волка заяц, натуральный он наглец!
А слушай  ты меня, лишь медведя!
Вся  правда  в этом только здесь моя!

Сторонний наблюдатель крупный вол,
На то он безобразие был зол.
Не выдержал он, замычал.
И слово веское сказал:

Какой творится здесь бардак,
И всё не то, и всё не так.
Когда согласья в руководстве нет,
То натворить  немало можно бед.