Судьба..

Тигранянц Георгий
Наврала что не будешь ты ни с кем
Хотел я дождаться тебя
Взяла меня ты в свой плен
Получилось что отвергла ты меня
Заменил меня тебе взрослый мужчина
Для меня была не заменима
Чтож ты так неправильно решаешь
Очень ты меня пугаешь
С виду книжка тоже хороша
Но не зная что внутри
По обложке не суди
Буду я скучать
Можешь в любое время на помощь позвать
Убила ты гордость мою
Как увидел красоту твою
Не погубишь человечность во мне
Губишь ты сама себя
Делая не правильные решения
Но когда поймешь что я
Был судьба твоя
Меня уже не будет....;

©;