Все в баню

Женьшень -Корень Жизни
Когда попадает в женскую баню
Зрелый мужик… голяком,
Бабы визжат и царапают харю,
Плещут в него кипятком.

Стоит красавице, голой и смелой
В баню мужскую попасть.
Вежливы будут мужчины с той девой
И не дадут ей пропасть.

Делаем вывод понятный, ребята,
Ясно тут все и без слов -
Только мужчина с душою солдата
К подвигу в бане готов!