Вика заболела

Дарья Стронг
Заболела наша Вика,
С ней гулять мы не идём,
У неё всё ломит дико,
Мы лекарства ей даём.
У неё болит живот,
И спина, и голова,
Ничего не лезет в рот,
Трудно говорить слова.
Не идёт она купаться,
И не может загорать,
Ей приходится валяться
В номере, весь день лежать.
Нельзя фрукты и омлет,
Нельзя сыр и ветчину,
Только можно на обед
Скушать сушечку одну.
Ничему она не рада,
Трудно ей сидеть, вставать.
Знайте, дети, в рот не надо
Руки грязные совать!