Я научилась прощать

Катерина Мишурова
Я научилась прощать,
Корчась в муках от боли.
Я научилась прощать...
Поневоле...

Если снова начать,
Одевшись модно?
Ах!Лучше молчать...
Все безысходно...

Попыталась убрать
С глаз густую завесу,
Жить без тебя...
Без интереса...

Я научилась прощать,
Что будет дальше?
Я научилась прощать...
Нет в этом фальши.

Я научилась прощать,
А как иначе?
Плачу по счетам,
Не требуя сдачи.

Я научилась прощать,
Все стерла и смыла...
Я научилась прощать-
Любви в этом сила.