Костёр любви безмолвен

Савина Раиса
Костёр любви безмолвен,
Сгорают листья всуе.
Каждый день отменный
Свой штрих в душе рисует.

За гранью удивления
Мышление находится,
Редкий сон осенний-
Весенней сумасбродицей.

И кроны на деревьях
Теряют блеск и силу,
А падают монисты
Вальсируя красиво.