Мысли вслух...

Тигранянц Георгий
Люди идут
Бегут Года
Летают птицы как всегда...
И вроде бы обычна жизнь
Но меня не покидает мысль
Зачем живём на свете мы
Ведь однажды мы все отправимся на небеса
И прервется нашей жизни полоса...