Я болею, в общем я болею...

Дмитрий Маслов 3
Я болею,в общем я болею,
сохраняя неземной покой.
Жизнь же торжествует полилеем,
льется гениальною строкой.

Я играю,в общем я играю,
лира,а быть может короля,
иногда я образы меняю,
начиная жизнь свою с нуля.

Я читаю,в общем я читаю,
стихотворный интернет-портал,
спорю,постигаю,осуждаю,
тех,кого недавно восхвалял..

Я страдаю,в общем я страдаю,
от засилья лжи в продажных сми.
Часто я в агрессию впадаю,
после новостей постигших мир.

Я гадаю,в общем я гадаю,
будет ли всемирная война?
Не должна,но вихрем  заливает,
землю вновь кровавая волна.

Я посмею,в общем я посмею,
восхитится Родиной моей..
Запад как забористые змеи-
в горло наших русских журавлей..

Я болею,в общем я болею,
сохраняя преданность стране..
Колокол на службе полиелейной
запряжёт торжественных коней..