всё ещё люблю

Надежда Черкасова
Ты приучил меня не ждать твоих звонков,
И не искать опять случайной встречи,
Не вслушиваться в ночь,где нет твоих шагов,
Но только знаешь, мне от этого не легче.

Отвыкла я от тёплых,нежных слов,
Я больше не пишу тебе в любви признания.
И ты, пожалуй, уже к этому вполне готов,
Что я останусь лишь твоим воспоминанием.

А я что чувствую? Хотя, зачем это тебе?
Давно неважно, что там у меня на сердце...
Одно скажу, ты -лучшее в моей судьбе!
И никуда уж мне от этого не деться.

Да ты не бойся, о любви я не молю,
Я знаю и сама, что о таком не просят...
И пусть тебя я всё ещё люблю,
Обещаю,даже в снах быть редкой гостьей.

   (2 ноября, 2016 г.)
    (иллюстрация из интернета)