***

Ксюша Исакова
когда же закончатся эти гребаные строчки,
в которых тебя не будет в каждом слове и точке?
когда я могу сказать уверенно: "разлюбила"?

когда-нибудь это случится.
через третью зиму.

Ксения Исакова