***

Ксюша Исакова
все говорили - не надо,
только в него не влюбляйся!
он в категории гадов.
срочно беги! спасайся!

я улыбалась им в лица,
в сердце скрывая отчаяние.

"Он мне ночами снится.
Я его... Я нечаянно".