Здравствуй, лето!

Ким Александр Аветович
1 куплет:
Здравствуй, лето зеленое!
Здравствуй, лето волшебное,
Море синее теплое,
Ветры южные нежные!
Солнце нам улыбается,
И теплом своим делится.
Отпуск лишь начинается.
И в хорошее верится!

Припев:
Здравствуй, лето самое лучшее!
Здравствуй, лето яркое жгучее!
Смех, улыбки и прогулки под звездами –
Мы гуляем до самой до осени!

2 куплет:
Здравствуй, лето волшебное!
Здравствуй, лето зеленое,
Ветры южные, нежные,
Море синее теплое!
Грусть под гору покатится.
Счастье в двери попросится.
Лето лишь начинается,
Но веселье не кончится.