Война миров

Маценко Виталий
Идёт война, война миров,
Подспудная, гибридная...
Эпоха циников-воров,
Эпоха  -  незавидная.

Решают судьбы разных стран
Политики бесстыдные...
Осуществляют дерзкий план
И замыслы ехидные.

В загонах топчутся стадА
Людского поголовья...
Там есть надзор и есть еда,
Терпение коровье.

Но обозначен приговор,
Фатальное решение...
Идёт искусственный отбор,
Как жертвоприношение.

27.04.2016 г.