Незабудки. Холодный май

Николай Сердечный
Не рви мне сердце долгими "Прощай",
Смотри , в руках твоих уж вянут незабудки ,
А между слов длинней и дольше промежутки ,
Не рви мне сердце долгими "Прощай".

Не прячь глаза , не говори ненужное , "Прости" ,
Ты не волнуйся за меня и не страдай ,
Холодным выдался нам этот месяц май ,
Не прячь глаза , не говори ненужное , "Прости".

Не надо слёз и если ты решила - Уходи ,
А объяснение твоё мне вряд ли стоит знать ,
И вряд ли что-то стоит понимать ,
Не надо слёз и если ты решила - Уходи .

И Боже упаси меня жалеть ,
Пожалуй жалость ты свою возьми с собой,
Не жди и не надейся , не скажу постой ,
И Боже упаси меня жалеть .

Но ты обняв сказала " Помолчим ",
К ногам твоим упали незабудки ,
И мы целуемся и катятся минутки ,
Ведь ты обняв , сказала " Помолчим ".