Осень

Дарья Стронг
Осень – пора депрессии,
Иногда хочу я повеситься,
Иногда хохочу громко, весело,
И сердце в груди моей бесится.

Бывает, грущу в одиночестве,
А, бывает, в шумной компании,
Мне безумно, сильно так хочется
Хотя бы чьего-то внимания.

Обычно с людьми очень добрая,
Но в эту пору забвения,
Бросаюсь на всех, словно кобра я,
Не стыдясь своего настроения.

Тоскую, в общем, без повода,
Удовольствия жизнь не приносит мне,
По лету проходят проводы,
Вот и печалюсь я осенью.