Шестеро бесстыжих коротышей

Женьшень -Корень Жизни
- Ну что девчонки, может быть сыграем?
На раздевание, в очко, а может преферанс?
- На раздевание? В очко? Конечно… знаем, знаем!
А в преферанс, это куда?  И сколько за сеанс?
     ***

- Скажите, а почем у вас презервативы?
- Сто тридцать, юноша…  А восемнадцать есть?
- У вашего вопроса нету перспективы -
Его длину я не намерен мерить прямо здесь.
     ***

- Скажи мне папа, разница какая
У тети с дяденькой…? Я сам определить не мог.
- У тети маленькая ножка…, а у дяденьки большая.
Вот между ног у них и разница, сынок.
     ***

Разница между мужчиной и бабой
Богом заложена, словно рефлекс -
Секс мужику… остального не надо,
Бабе дай Все(!)… и добавь еще секс.
     ***

- Горячую сейчас бы кружку чаю,
Носочки шерстяные и платок на грудь.
- Ой, спаришься… тебя предупреждаю.
- И спариться бы… точно… с кем-нибудь…
     ***

- Ох! Благодарен я тебе моя родная,
Ты воплотить мои фантазии сумела, наконец!
Теперь ты фантазируй сексуально, дорогая.
- С рубином брошь и с бриллиантом парочку колец.