поддельное счастье

Николай Жданов 2
Что с тобой?
Я умер.
От чего?
От поддельного счастья.
Я сам,себя загнал в угол
И ждал там чуда.

Надежды оправдались
Но, счастья не было.
Что-то, не то
С миром.

Он качнулся вверх
И упал вниз.
Реверсивная хроника событий
Пошла в туман.

Даже не надо, надевать очки
Чтобы увидеть фальш!
Всё что было,до нас
Было предназначено
Им.