Ах, дайде мне кубок яду!

Мительман
Что это? Страх одиночества?
Желание бремя снять?
А может тепла хочется?
И тихо  в обнимку лежать?

Как только уходит уверенность,
Цепляюсь за нити, держу…
На нежность меняется ветреность,
И вдруг милосердно сужу.

И хочется стать маленькой,
О завтрашнем дне не знать.
И чтобы цветок аленький
Желания мог исполнять.

Ах дайте мне кубок яду!
Я снова хочу доверять!
И снова любить до упаду,
И горечи боли не знать…

02.11.2016